Компания «Cosmoluxe»
+7 914 972-37-44
Вход   |   Регистрация

В корзине 0 тов.
на сумму 0 руб.
Главная
Новости
О компании
Доставка и оплата
Варианты сочетаний
Шоу-рум
SALE
Контакты
Отзывы


Главная - О компании

О компании

Дорогие покупатели!

Вашему вниманию предлагаются ткани для рукоделия, изготовления постельного белья и одежды от различных производителей с широким диапазоном цен.

  • Хлопковые ткани из США славятся отменным качеством и сочными дизайнерскими принтами. Текстиль таких известных производителей, как “Michael Miller Fabrics”, “Riley Blake Designs” и других, зарекомендовал себя как модная, яркая и неповторимая продукция.
  • Турецкий поплин также отлично подойдёт для шитья постельных принадлежностей и одежды. Он очень гладкий и мягкий, идеальное соотношение цена-качество. Ткани состоят из натурального материала, не линяют и сохраняют презентабельный вид.
  • Польский текстиль в настоящее время пользуется огромной популярностью. Он почти в 2 раза дешевле американского, но огромный выбор расцветок, качество принтов и прочность ткани польских производителей завоевали сердца уже многих рукодельниц.
  • Ткани из Китая отличаются в первую очередь своей доступной стоимостью. Китайский хлопок широко используется для изготовления детского белья и постельных принадлежностей, игрушек и одежды.

Более подробную информацию вы найдёте в соответствующих разделах сайта, а посетив наш шоу-рум, сможете сравнить и выбрать подходящие для себя ткани.

Приятных покупок!

Ваши,

Koreiskiy-hlopok





© Компания «Koreiskiy-hlopok.ru» 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru